Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте, куда поехать работать на вахту, чтобы не обманули?

Поиск информацииОбмен опытомВахта
Иван Юрьевич
  · 43,5 K
Работа вахтовым методом (склады, строительство)  · 23 февр 2021

Не пробовали найти работу в своем регионе? Если всё же склоняетесь к вахте, то тут выбор есть. Определитесь, чего Вы хотите от вахты: денег, опыта, постоянной работы, роста. Тогда и выбор можно делать

Здравствуйте подскажите пожалуйста координаты 
менеджер по продажам  · 25 янв 2021

Тут скорее вопрос не "куда", а "через кого" или "к кому пойти работать". Потому что у меня муж с другом поехали работать в один город, только к разным подрядчикам. Так вот у друга условия супер, а мужу не повезло. Причем настолько , что он вернулся раньше окончания вахты. Нафиг нужна такая работа.

Не повезло вашему мужу, а рассуждаете вы верно, потому что я тоже не первый год работаю вахтовым методом, разное... Читать дальше
Вахта в Москве с проживанием. Склады и производства Анна Запасская +7 952 440-16-88...  · 24 дек 2021
Ехать надо через тех людей, кто уже работал на объекте и кому вы доверяете, так как есть акция Приведи друга и за эти гроши вас могут обманывать ваши же знакомые
Или через независимых рекрутеров, те будут предлагать варианты с наиболее высокой адаптацией
Если хотите больше информации, я всегда готова, можете поискать меня в соцсетях по фамилии
Добрый вечер,не подскажите контору?
Первый
Работа вахтой  · 27 мар 2023
Езжайте на Сахалин!Ногликский район или Охинский.Одопту,Чайво,Аёка,п.Вал:-Ногликский район.Горничные,кухработники,повара.Для мужчин много вакансий.Зарплата два раза в месяц,без обмана.Условия проживания и питание,на высшем уровне.Кто работает на этих проектах,все довольны и едут снова без сожаления.Работала там сама,но по семейным обстоятельствам,пришлось уволиться.Езжай... Читать далее
А можно телефон организации узнать?
Рекрутер. Для связи со мной пишите в вк https://vk.com/vacancyrf Вакансии по всей РФ.  · 18 нояб 2020

Могу порекомендовать компанию "Аутстафферс". Сейчас ищет комплектовщиков, упаковщиков в Московскую область на теплые склады. Работа по договору. Официальное оформление. Выплаты в срок.

По всем вопросам пишите в личные сообщения.

Хм. Заинтересовали. Надо посмотреть :)

Первый
Да пока незнаю. В Свободный Амурская область 13-16 собираюсь. Водителем на шаланду. Что то мне про медкомисию молчат завтра звонить буду узнать. Вдруг прилетишь а не годен обратно за свой счёт полет и ещё туда билет проплатить придётся! По закону можешь в своём городе проходить! Я из Санкт-Петербурга мне туда билет 30000. И лететь  9 часов😪представьте за свой счёт... Читать далее
Первый
Склады и вся хрень это кидалова! Я,работала вахтой в дзержинске моск.обл в мостоотряде,в столовой,есть еще клининг там.15/15,свои домики с удобствами,бесплатное питание 3х разовое,но без выходных.З/П сразу после вахты.Если сможете устроится конечно.