Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Куда выплёскивать всю свою грусть и злость?

ПсихологияЛайфхак
Катя Симонова
  · 2,4 K

Лично у меня есть несколько "антизло" рецептов.

1) Ребенок. Когда я злой, звоню жене и прошу дать трубку малому( год и 10 месяцев). От его "Папа!!!" сразу успокаиваешься. Понимаешь, что это все мелочи.

2) Футбол. Разновидность физической нагрузки. После пятничной игры в футбол прихожу домой спокойный и добрый.

3) Игры. Поиграв пол часика на ПК становишься спокойным и умиротворенным)

Психолог-психотерапевт, telegram/whatsup/viber: 89-22-333-4-111  · 13 апр 2022  · clck.ru/XJeuF
Добрый день. Лучше на психотерапевта конечно. А ещё лучше поделать психотерапевтические техники, чтобы грусть и злость не копилась.
Психотерапия для жизни. Если остались вопросы- добро пожаловать на консультациюПерейти на t.me/burgrigoriy
Первый
Студент-политолог  · 4 дек 2015
Физически злость лучше выплескивать на самого себя (нагрузка на тело) или на ненужный и безопасный для воздействия предмет. Когда это невозможно, можно попробовать сделать это в воображении. Я, когда зол на себя или кого-то из близких, например, сидя в метро, бесконечно представляю свое самоубийство, возводя курок у виска, или же представляю, как и чем я бы убил того... Читать далее
О, я тоже представляю своё самоубийство, когда на себя зла. Я не думала, что кто-то тоже таким занимается... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Присоединяюсь к комменту выше, физнагрузки - отличный метод решения подобных проблем.

Ещё, как вариант, можно рекомендовать творчество, не для других - для себя. Стихи, читаемые на дружеских посиделках, где все свои; сырой, грязный и экспрессивный гаражный рок, граффити или какая-нибудь авангардная живопись - думаю, тут есть из чего выбрать ;)