Ручкой на бумажку! Бумажку купить в магазине канцтоваров, там же и ручку и плюс 3 класса школы в общем решат вашу проблему. Удачного решения проблемы!
Пробовал «Домашнюю бухгалтерию», но она глючная и жадная. Перешёл на абсолютно бесплатное андроид-приложение Financisto и использую его уже много лет.
Содержит практически весь необходимый для учёта домашних финансов функционал. Не хватает работы с долгами, вменяемой десктопной версии и хоть какой-нибудь многопользовательскости.
Из всех приложений для Айфона, что я видел, мне больше всего понравилось CoinKeeper, но я понял, что базового функционала мне не хватит, а постоянно платить за подписку не хочется. Нашел еще одно очень похожее приложение - Budgetty. Чуть менее удобное и менее красивое, но хотя бы заплатить нужно один раз и не очень много.
Спасибо большое
Так же пробовал множество программ для учета. В итоге остановился на spender.me пользуюсь уже больше года, очень доволен. Общие показатели расходов и доходов за месяц, текущий баланс и детализированные данные по категориям, имеется возможность установить лимиты на категории расходов и следить за их соблюдением. Быстрое и удобное введение данных.
Пробовал всякие программы для айфона, ни одна не прижилась. Зато нашел вот такую замечательную таблицу по ссылке http://journal.tinkoff.ru/spreadsheet/ Просто вписываешь доходы и каждый день вписываешь расходы, а таблица сама подсчитывает сколько осталось.
Money Manager (Android) бесплатно. С начало очень трудно вести записи. Но главное дисциплинировать себя и ввести привычку записывать каждый расход и доход сразу. Со временем это станет само собой разумеющимся и облегчит вам жизнь, делая расходы более осознанными
Правильно, главное дисциплина, а не приложение.) 5+