Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Лимит файловой системы самсунг а7 2016 года что делать ?

Игорь В.С
  · 21,4 K
Первый

Я знаю что делать. Целый день пытался выяснить как избавиться от такой ошибки,искал и на русском и на английском языке ответы,никто явно не пишет как решается.

Ситуация такая,у меня Самсунг галакси А10 и вышло уведомление "лимит файловой системы". Как ни странно такая ошибка характерна больше для этой модели. Удалил ненужные файлы,музыку,приложения,чистил кеш - ничего не помогло! и не поможет). Есть приложения,больше это яндексовские,которые зачем то сохраняют много ненужных данных,эти данные не удаляются ни как кеш, ни как-то по другому.Что нужно сделать.

Зайдите Настройки-Приложения-3 точки в верхнем правом углу-Сортировать по-Размер. В результате он наверху выдаст приложения с большим размером.

По очереди заходите в каждое из приложений,в раздел ПАМЯТЬ и нажимаете ОЧИСТИТЬ ДАННЫЕ, сама версия приложения остается,но всякая ненужная хрень удаляется,пользовательские данные остаются.Если приложения с авторизацией,как в него будете позже входить,нужно будет заново авторизоваться и выставить настройки как было.

Уделите внимание сколько весит само приложение в пункте ПРИЛОЖЕНИЕ и сколько ВСЕГО оно занимает места, их разница (пункт ДАННЫЕ) будет вес ненужного хлама, у меня эта разница доходила до 500 Мб.

Не благодарите)))

Спасибо что ты есть😚

Человек и программист. Люблю зиму.  · 2 дек 2018

Почистить память устройства.

Удалить ненужные программы.

Перенести в Яндекс.Диск / Гугл фотографии и видео.

Возможно, в ватсапе у вас много загруженных фото/видео из чатов - они все хранятся на телефоне. Тогда их стоит удалить. Настройки > Приложения > Whatsapp > очистить кеш и/или данные

Это ничем не поможет.