Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Любимый рецепт пиццы. Привет всем. Поделитесь, домашняя мясная пицца, кто как готовит?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Марина Стебелек
  · 378

Привет, мой рецепт

Ингредиенты на тесто:

Мука - 600 гр.

Дрожжи - 6 гр.

Вода теплая - 400 гр.

Соль - 5 гр.

Оливковое масло - 70 гр.

Тесто получается на 4 пиццы

IMG_5110.jpg

Тесто очень универсальное, его можно держать в холодильнике до 4 суток и выпекать по мере необходимости, а можно завернуть в пищевую пленку и заморозить. Тесто хорошо держит начинку, не размокает от соуса, у него хрустящая корочка, но при этом оно пористое и воздушное

Видеорецепт есть на моем канале: https://youtu.be/zNwGHs28uXc

Соус томатный:

Томаты протертые 500 гр.

Масло сливочное или оливковое – 15 гр.

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Базилик по вкусу

Начинка для 1 пиццы:

Томатный соус – 100 гр.

Сыр Моцарелла – 130 гр.

Салями – 60 гр.

Красный лук - 20 гр.

Шампиньоны – 30 гр.

Томаты Черри – 40 гр.

Декор:

Специи

Листья базилика

Сыр Пармезан

Официальная страница компании RF.market Мы оперативно ответим на Ваши вопросы по товарам...  · 12 авг 2021
Ингредиенты на 2 пиццы: 450-500 гр муки 300 мл молока 1 чайная ложка сухих дрожжей 3 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка сахара неполная чайная ложка соли 400 гр фарша 2 луковицы 2 помидора по 2 столовые ложки майонеза и кетчупа 200 гр сыра 1. В тёплое молоко (не горячее!) засыпать дрожжи, сахар, масло. Постепенно перемешивая, добавить муку, замесить... Читать далее
Официальная страница компании RF.market Мы оперативно ответим на Ваши вопросы по товарам...  · 11 авг 2021
Ингредиенты: Тесто (основа для пиццы)- 1 шт. Говядина (фарш)- 250 г Сыр (моцарелла тёртая)- 1 чашка Лук (красный)- 1 шт. Болгарский перец (красный)- 1 шт. Чеснок- 2 зубчика Соус (сливочный «альфредо» или другой по вкусу)- ½ чашки Масло (сливочное)- 2 ст. л. Специи (итальянская приправа)-1 ч. л. Соль- ¼ ч. л. Перец (чёрный молотый)- ⅛ ч. л. Процесс приготовления: 1... Читать далее
Первый
Менеджер в декрете  · 28 февр 2021

Делюсь своим рецептом. Я покупаю готовое тесто слоеное "звездное", бекон беру Черкизово он хороший, куриную грудку поджариваю, из мясной составляющей больше ничего. Остальное что в холодильнике есть. Помидоры, сыр, маслины, огурцы, перец болгарский и тд, главное всего побольше. В духовку минут на 20 и пальчики оближешь получается.

Добрый день, а тесто не сохнет слоеное в духовке? Бекон Это Черкизово обжариваете предварительно ?