Как-то неинтересно. У меня нету близких друзей где-то около 6 лет. Если кратко, чувствую себя одиноко и во многих начинаниях неуверенно (ведь не с кем поделиться идеями, не от кого получить поддержки). В сакральное саморазвитие я не верю, в свободное время смотрю кино, слушаю музыку, читаю всякие посты вк, изучаю ИТ (ведь работать-то где-то нужно). Это все. Бывает, хочется с кем-то встретиться, поболтать о всяком, высказать свои соображения по поводу мироустройства, политики, технологий, но понимаю, что не с кем. Приходится заниматься рутиной. Как заводить друзей я не знаю. Поэтому, скорее всего, ближайшее время моя ситуация не изменится. Как-то так. Изливать душу и писать обо всем подробно не вижу смысла, вряд ли вам это интересно.
В заключении скажу, дорожите людьми, которым вы небезразличны. Равно или поздно вы поймете, что их присутствие в вашей жизни чрезвычайно важно.
Мне так грустно стало от Вашего ответа, сижу и плачу просто :(
эй йо. будь моим другом
Если честно, то чувство какое-то смешанное. С одной стороны я: экономлю своё время, деньги и нервы. Не подстраиваю свой график под человека, имею свободное время, которое могу уделить себе.
С другой: мне некому слать мемасики, ходить куда-то, гулять, похвастаться своими достижениями и разделить свою радость, если чего-то долго добивалась и это получилось.
Лично я прекрасно живу. Не знаю, почему это многих так тяготит или удивляет. Никто не навязывает тебе чем заниматься, свое общество, не тратит твое время на болтовню. Сплошная свобода.
Без друзей живут все! Абсолютно все люди живут без друзей какое-то время, а потом может быть обретут друга, может быть двух, а может быть и никогда. Поэтому ответ прост, без друзей мы живем так же хорошо, как и с людьми, которых считаем друзьями.
Время не лечит,время приводит к равнодушию
За мои все 32 года у меня были только товарищи-собутыльники, как такового друга у меня никогда не было и уже не будет. Я привык быть один и знаете в последнее время мне это стало нравится. Когда ты один - ты свободный - как южный ветер (я с Краснодара), а побухать всегда есть с кем это никогда не было проблемой для меня.