Учился четыре года, где-то на середине третьего курса понял что устал от образования, сессий, экзаменов, домашних заданий, фактически забил на учебу в высшем учебном заведении, в котором учился на бюджете на высокие баллы. Но забирать документы не стал, а под давлением родственников убеждал себя что еще вот-вот и возьмусь за все накопленные долги, за диплом, с универа не отчисляли т.к. первые два года я был активистом и стоял на хороших счетах. В итоге, все мои одногруппники посдавали дипломы и закончили обучение, а я еще числился на академическом отпуске, пока, через год, меня все-таки не отчислили :D чувствую ли я разочарование? Нет, абсолютно. За последние 17 лет (начиная со школы) я наконец-то ощутил свободу, когда на тебе не висит вечным психологическим грузом это самое "образование" и понимание что тебе нужно обязательно перед кем-то бегать, кому-то что-то сдавать... К образованию более в своей жизни возвращаться не собираюсь, при виде ВУЗов и зачеток начинается паника, головокружения и желание убежать куда подальше от этой тюрьмы :D В данный момент работаю администратором в спорткомплексе, в свободное время не сижу над учебниками, а встречаюсь с друзьями, слушаю музыку, смотрю мультики, наслаждаюсь жизнью и готовлюсь к переезду в США по грин-карте, после переезда планирую тихонечко жить себе припеваючи и работать каким-нибудь продавцом в магазине до конца своей жизни. Родители первое время выражали недрвольство, но я им сразу сказал что это моя жизнь, а не их, и власти над ней они никакой не имеют. Считаю что высшее образование очень переоценено, я самообразованием в своей жизни получил намного больше, чем за время обучения в ВУЗе.
Если не секрет, как попали на должность администратора?
Поступил заочно на юрфак, хватило только на 1 курс, понял, что не моё. В итоге я уже три с половиной года работаю техническим специалистом в сфере IT. Сменил несколько работ, получил весьма неплохой опыт работы, который внедряю в повседневной жизни. Ну и так же важно самообразование, без него я бы никуда дальше монтажника не ушёл бы.
На кого учились?
Ну вот просто красавчик!