Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Людям, которые слушают русскую попсу, она действительно нравится? Как это объяснить?

ПсихологияМузыка
Marina Ivanova
  · 3,9 K
HOMO SAPIENS @ DJ  · 5 сент 2015

ПРИМИТИВНАЯ РИТМИКА-МЕЛОДИКА-ТЕКСТЫ... ПРИМИТИВИЗМ - ГЛАВНЫЙ ТРЕНД РУСПОПСЫ... ПРОСТОТА ВОСПРИЯТИЯ ПРИВЛЕКАЕТ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДУМАТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ СЛОЖНЫЙ КОМПЛЕКС ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ... КОНЕЧНО, ВАЖНО И ТО, ЧТО РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ, А НЕ ТАЛАНТ - РЕКЛАМА-ДОЛБЕЖКА ПО МОЗГАМ-ЗОМБИРОВАНИЕ...

Есть такая штука - удовлетворение потребностей, и у каждого потребности разные: кому-то хватит Леонтьева, а кому-то и симфонии Шостаковича будет мало.

Если вас смущает качество поп-музыки, то это уже другой вопрос - ЦА этого жанра вряд ли задумывается над этим. Почему? Смотрите выше.

НЕТ ПЛОХОЙ МУЗЫКИ, ЕСТЬ РАЗНЫЕ УШИ

Веб-программист  · 24 окт 2017
Я - не то чтобы люблю всю русскую «попсу», но последнее время с удовольствием слушаю и мне нравятся популярные треки таких групп и исполнителей как Айова, Лобода, Барских, Дорн, Монатик, Темникова, Серебро, Ленинград. Впрочем их всех нельзя отнести полностью к «русским», т.к. большинство этих исполнителей не являются гражданами России. А нравятся они по объективным... Читать далее
У меня есть похожее. Но даже тут я не могу слушать русскую попсу.. Она меня наизнанку выворачивает… Слушаю... Читать дальше