Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мечтали ли вы в детстве стать певицей?

ДетствоПолина гагаринаВопрос звезде
Виктория Анкудинова
  · 3,1 K

Да, я всегда мечтала быть певицей. В моей семье все из поколения в поколение выступают на сцене. Моя бабушка – артистка балета, а мама солировала в ансамбле «Березка». Родственники думали, что я тоже стану балериной, но я была для этого дела толстовата. Подавала надежды, но со своим весом в детстве бороться не могла - бабушка очень любила свою внучку, поэтому ей казалось, что я все время не доедала.

В общем, балерины из меня не вышло. Но мама с бабушкой вовремя заметили у меня певческий талант. Тогда у нас дома, в Саратове, ловило только два телевизионных канала: первый и второй. И вот однажды я увидела, как в клипе из облаков выбегает Уитни Хьюстон и поет «I will always love you». В этот момент я поняла, кем хочу быть. И когда меня отвели на прослушивание в Центральную музыкальную школу Саратова, я сразу сказала, что не буду петь детские песни, а спою Хьюстон. И спела. Потом к бабуле подбежали преподаватели и сказали, что берут меня «с руками и ногами». Если бы не получилось с музыкой, возможно, я бы выбрала профессию, связанную с иностранными языками. Но я выбрала музыку.

Да я тоже очень сильно хочу стать певицей Полина я всегда слушаю ваши песни и вот ваша песня кукушка меня растрогала и я поняла что всё я стану певицей мне 11 лет и я ходу на вокальный ансамбль ,,Импульс''  мне там нравиться и я буду продолжать идти вперёд 💋💋💋💋💋💋💋💋