Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Меня поймали за курением в неположенном месте. Составили протокол. Штраф не приходит. Как проверить? Куда оплачивать и оплачивать ли, если ничего не пришло?

ЗаконКак это работает?Курение
Mark Rebel
  · 90,3 K
Победитель викторины-квиз на встрече TQ — Я.Знатоки  · 16 июн 2017

Пройдите регистрацию на портале государственных услуг. Там возможна проверка всех штрафов — налоговая, ГИБДД, судебные задолжности. Если долг как таковой отсутствует — оплачивать ничего не надо.

Онлайн проверка штрафов - попробуйте сервис, укажите данные автомобиля и увидите все штрафы гибдд на сегодня.

инженер, писатель  · 11 янв 2018
Самый простой способ разобраться, остановить на улице любой наряд ППС и попросить их проверить, есть ли у вас неоплаченные штрафы. И вам польза, и им - они статистику запросов улучшат. Так же можно зайти в отделение полиции и спросить там.  И, если на вас действительно висит штраф (вы не отделались предупреждением), то они сами скажут, по какому адресу идти, чтобы... Читать далее
Сам по себе Протокол об админ правонарушении не является решением о привлечении к админ ответственности - должно быть соответствующее Постановление. Протокол лишь фиксирует факт - административное взыскание устанавливается на основании Постановления. Если Постановление Вы не получили - можете обратится в учреждение, сотрудник которого выписал Протокол за Постановлением... Читать далее

Меня поймали на остановке автовокзала за курение?на месте оплатить не смог,как оплатить штраф,если мне на руки не дали протокол,и ни чего,но его составили?