Уже не первый раз пишу, что я работаю на заводе и там происходит что-то нереально страшное. Мне уже писали, что вы себе это внушаете... Многие не верят, а лишь некоторые говорят что: да, правда, есть ощущения чего-то загадочного и очень страшного...
Пишу тему потому, что сегодня случилось это ночью в 1:30 по МСК. Я покушал и пошел кормить кошек, которые очень давно живут на этом заводе. Когда я налил им в миску воды, я услышал неестественный женский крик. Мое удивление, когда кошки стали метаться по комнате и сильно мяукать.... в это время я стоял в полном оцепенении... Волосы встали дыбом. Через несколько минут я оттуда рванул как пуля в цех. Вот почему это происходит? Ведь даже животные подают сигнал об опасности!!!
Ну всем известно, что животные видят то, что не видит человек. Если они себя так ведут, очевидно там есть присутствие чего то, потустороннего.
А те кто стебется, ну не обращай внимание, эти люди никогда не поймут и не поверят, пока с ними это не произойдёт.
Мы не одни, это точно. А что именно ещё происходит, только крики женские? Или ещё случаи были. А кстати забыла сказать, по всяким поверьям, с 12-03 ночи как раз Всякая мистика происходит.
Запасись терпением и храбростью😊
Кошки, собаки, любые животные чувствуют наличие сверхъестественного) они улавливают малейшие изменения энергетического поля..
Писала комментарий, уже дописывала и он пропал. Наверное ерунду написала и его выкинули.
Что такое мистика или паронормальное - зто то о чем мы незнаем. В природе много неведомого -все состоит из материи и энергии разных вибраций. Из этого состоят видимые и невидимые миры. Бояться их не стоит, а кошки пугливые животные которые воспринимают мир по другому. Возможно этот голос взывает о помощи или напоминает ваши грехи. Задумаитесь...