Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне 11, а ему 16. Можно ли встречаться с ним?

Отношения половЗнакомстваВозраст
Зауре Маматова
  · 18,2 K
Психолог. Арт-терапевт. Работаю с детьми, подростками, и с теми кто уже вырос. Развитие...  · 5 сент 2021
В 11 лет лучше проводить время со сверстниками. Дружить, общаться, гулять, делиться проблемами. Советую почитать книгу Ильи Шугаева "Один раз и на всю жизнь" - это одна из самых замечательных и правильных книг о семье! Ее надо начинать читать в подростковом возрасте и периодически перечитывать в течении всей семейной жизни
Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы несмотря на...  · 6 сент 2020
Побудьте ещё ребёнком, детство не вернут, не торопитесь быть взрослой. Всего 11 лет, дружите со своими сверстниками. Парню 16 лет, он уже взрослый, вы по сути ребенок. Какие могут быть отношения у парня 16 лет и девочки в 11? Хотя конечно любовь она может возникнуть когда угодно… Только вот любить — это одно дело, а встречаться — совсем другое. Не стоит вам быть вместе... Читать далее
16 лет - это еще ребенок. Ахинею не несите, 16 летний - не значит взрослый.
МиленщеГ-любитель)   · 8 сент 2020
Как именно вы хотите встречаться? Как сам 16-летний парень может отнестись к таким встречам с вами, как вы думаете? Как ваши родители отнесутся к этому? Зачем вам самой молодой человек, который старше вас на 5 лет? Будет ли вам друг с другом интересно общаться, найдутся ли общие темы?)) Зауре, вроде бы вы задали мне вопрос, а мне приходится не отвечать вам, а задавать... Читать далее
У меня мамка встречалась с батей будучи на 7 лет младше
Частнопрактикующий юрист с опытом работы по специальности более 12 лет. Оказываю широкий...  · 7 сент 2020  · jurist-domrachev-s-v.clients.site

Здравствуйте. Закон не препятствует простому общению между подростками. Ограничения существуют только на вступление в интимную связь. Если совершеннолетнее лицо вступит в такую связь с несовершеннолетней, то его могут привлечь к уголовной ответственности.

С уважением Сергей ДомрачевПерейти на fl.ru/users/serega19862012
Серый дело говорит!
Первый
Ой да встречайтесь до посинения у меня мамка на 7 лет младше бати и встречалась нормально а поженились когда мамке было 20 а бате 27(хотя и развелись довольно скоро) 
Всего про "ВСЁ" на свете НЕ выучит НИКТО. Но "Ты" сумей ответить, хотя - бы, "ЧТО" -...  · 6 сент 2020

Здравствуйте! Я, НЕ знаю ответ. Ибо статью за педофилию НЕ отменили. Вот, если бы Вам было бы хотя бы 14 лет, то можно было бы. Да и к. Ваши Родители и Его Родители къ этому отнесутся? А т., если Он Порядочный Парень и Ваши чувства взаимны, то почему бы и нет?