Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне 16, живу в Баку, поступаю в Германию. Ей 19, учится в Москве. Мы любим друг друга и хотим быть вместе. Есть ли в этом смысл?

ЛюбовьВозрастРасстояния
Эмиель Регис
  · 282
Охотник на лис.  · 21 февр 2018

Здесь все пишут очень злые комментарии. Злые, но как правило правдивые.

Возможно у вас просто влюблённость.
Но я, человек проживший очень мало ( мне 21) , но что-то повидавший скажу вот что:
Если ты спать ночами не можешь из за неё ( как и она из за тебя), то ты найдёшь способ быть вместе , это возможно. Другое же дело , что обычного желания тут не хватит и времени вы потратите очень много, но если оно того стоит, а это решать уже вам, то справитесь.
Меня больше поражает мнение людей, что вариантов вообще никаких нет . Я его уважаю, но, увы, не принимаю.

Это называется "любовь на расстоянии". http://www.sncmedia.ru/love/9-sekretov-kak-sokhranit-lyubov-na-rasstoyanii/... Читать дальше
Ты ей переезд в Германию. Она тебе писечку и что-нибудь еще (нет). Её нужно будет ждать пока ты получишь рабочую визу или еще чего. А так у тебя студенческая. Может она завалит собеседование или еще чего. Может ты уедешь дальше в США/Канаду. Может еще чего. Если нет возможности видиться каждый день, то очень спорный вопрос про смысл. Если шишка стоит и параход дымит, то... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.