Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему меня отвергают девушки?

ПсихологияОтношения
Анонимный вопрос
  · 9,0 K
Имиджмейкер, музыкант, поэт и художник. И такое бывает.  · 31 янв 2019

Меня попросили на него ответить, так что вот. Знаешь, парень, вот для сравнения. У меня есть муж, ему 26, он ведёт себя одновременно и как взрослый, и как пятилетка. Он выше меня на 6см (оба меньше 170), он не оч худой, но подкачанный. Хотя я люблю обычно таких, как ты. Знаешь, что в нем такого? Он смешной, понимающий и очень заботливый. Он шикарно готовит и убирается, плюс, может в массаж для моей больной спины. Если в тебе нет качеств, которые не просто «ну я ниче такой», а которые делают тебя интересным и милым, то даже не пытайся знакомится с девочками. Они хоть и любят мудаков, но в итоге остаются с теми, кто делит с ними все заботы, обнимет, если она внезапно превратилась с бестию и готова крушить все ака халк, ну и ещё пошутить может так, что челюсть из пазов выйдет. Так что может ты внутренне не так хорош, чтоб найти себе шикарную мадаму. Ибо мне кажется, по описанию, что ты зациклился лишь на своей внешности, и полностью забил на внутренний мир. Бро, логика(iq) не ум, высота твоих ног не хороший юмор, беги расти как личность))

Психолог: консультации онлайн. Публицист, писатель.  · 24 янв 2019  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог
Уже не раз отвечал на подобные вопросы. В этом деле, как и в торговле, решающее значение имеют не абстрактные качества товара, а презентационные навыки продавца: умение убедить, настоять, продавить, заинтересовать, заставить )  Парадоксальным образом в глазах дамы именно они и являются главным показателем качества товара, ибо они и определяют Ваше дальнейшее поведение в... Читать далее
Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
Анонимный ответ5 февраля 2019
Мне 22, я парень красивый (почти симметричное лицо), умный (по тестам Менса iq140+), высокий (185см), без лишних кило (75кг), но понравившиеся мне девушки меня отвергают, почему так происходит? Так как жизнь сложна и интересна, то постараюсь тебе ответить во всём многообразии факторов почему так может быть. Отвечает твой красивый и умный брат по несчастью. Но со мной-то... Читать далее
Миллениал (inst: @p3wx2)  · 24 янв 2019
В благих целях попытаюсь разрушить раскритиковать вашу самооценку (через собственную оценку): > Мне 22 Ну так себе возраст. Ваши ровесницы в данном возрасте вероятно уже обращают внимание на статус партнёра в обществе: карьера, имущество, опыт ... ну короче как то так. А малолеткам может зайдёт, но не факт того, что вы их рассматриваете. > я парень красивый (почти... Читать далее
Комментарий был удалён за нарушение правил
Путешествую сквозь века и радуюсь жизни  · 14 февр 2019

«Вы можете быть самым сочным и спелым персиком, но всё равно найдутся люди, которым не нравятся персики» Dita von Teese

Отлично подойдет эта цитата к Вашей ситуации. Кратко и понятно.

Автор, гражданский активист (права мужчин и ГБТИАК+)  · 25 янв 2019

На что ловишь (внешность, соответствие тем или иным мейнстримным эталонам), то и клюнет (говно). Следующим вопросом от автора наверняка будет "А почему мне попадается одно говно?"

P. S. Ни в коем случае не утверждаю, что "проблема только в тебе" и "кругом полно не_говна".

Знаю понемногу обо всем и все -о немногом  · 26 авг 2020

Когда мне было 22 года меня клеили девушки на 3-5 лет старше. Я выглядел моложе своих лет и хотел видеть рядом с собой девушку такого же возраста. Получалось плохо. Они считали мой рост 170 см. низким. Возможно это было отговоркой, а в реальности они хотели тестировать свои возможности до твердой уверенности, что не продешевили. "Высокие тоже плачут". Угодить девушкам трудно.

Анонимный ответ14 февраля 2019
Схожая история – в свои 25 прям серьезные отношения имел всего пару раз, в течение одного года познакомился с 20-30 девушками, но ни с одной, кажется, тогда не выгорело ничего.  Спустя годы я понял логику: они ищут нестабильные отношения. Нормальные девки ищут отношения, в которых всё будет не слишком стабильно. Ищут тех, кто будет их контролировать, кто будет их... Читать далее
Специалист по обучению и развитию навыков  · 26 янв 2019

Во-первых, девушки могут не знать о вашем iq. Во-вторых, им точно это неинтересно будет слышать. В-третьих, ум полезен в этом плане не для того, чтобы его демонстрировать. Ну и в-четвертых, девушки смотрят на поведение и отношение к другим девушкам в первую очередь. Возможно, вы попадаете во френдзону.

Чтоб наверняка нравиться, нужно соответствовать чужим ожиданиям. Это то, чем занимаются более заурядные люди, и то, в чём не преуспели вы. Значит ли это, что пора навёрстывать и начать изучать льстивые подкаты к девушкам в стиле "настоящий мужик"? Или есть другой путь? Вы умный, выбор за вами.