Меня попросили на него ответить, так что вот. Знаешь, парень, вот для сравнения. У меня есть муж, ему 26, он ведёт себя одновременно и как взрослый, и как пятилетка. Он выше меня на 6см (оба меньше 170), он не оч худой, но подкачанный. Хотя я люблю обычно таких, как ты. Знаешь, что в нем такого? Он смешной, понимающий и очень заботливый. Он шикарно готовит и убирается, плюс, может в массаж для моей больной спины. Если в тебе нет качеств, которые не просто «ну я ниче такой», а которые делают тебя интересным и милым, то даже не пытайся знакомится с девочками. Они хоть и любят мудаков, но в итоге остаются с теми, кто делит с ними все заботы, обнимет, если она внезапно превратилась с бестию и готова крушить все ака халк, ну и ещё пошутить может так, что челюсть из пазов выйдет. Так что может ты внутренне не так хорош, чтоб найти себе шикарную мадаму. Ибо мне кажется, по описанию, что ты зациклился лишь на своей внешности, и полностью забил на внутренний мир. Бро, логика(iq) не ум, высота твоих ног не хороший юмор, беги расти как личность))
«Вы можете быть самым сочным и спелым персиком, но всё равно найдутся люди, которым не нравятся персики» Dita von Teese
Отлично подойдет эта цитата к Вашей ситуации. Кратко и понятно.
На что ловишь (внешность, соответствие тем или иным мейнстримным эталонам), то и клюнет (говно). Следующим вопросом от автора наверняка будет "А почему мне попадается одно говно?"
P. S. Ни в коем случае не утверждаю, что "проблема только в тебе" и "кругом полно не_говна".
Когда мне было 22 года меня клеили девушки на 3-5 лет старше. Я выглядел моложе своих лет и хотел видеть рядом с собой девушку такого же возраста. Получалось плохо. Они считали мой рост 170 см. низким. Возможно это было отговоркой, а в реальности они хотели тестировать свои возможности до твердой уверенности, что не продешевили. "Высокие тоже плачут". Угодить девушкам трудно.
Во-первых, девушки могут не знать о вашем iq. Во-вторых, им точно это неинтересно будет слышать. В-третьих, ум полезен в этом плане не для того, чтобы его демонстрировать. Ну и в-четвертых, девушки смотрят на поведение и отношение к другим девушкам в первую очередь. Возможно, вы попадаете во френдзону.
Чтоб наверняка нравиться, нужно соответствовать чужим ожиданиям. Это то, чем занимаются более заурядные люди, и то, в чём не преуспели вы. Значит ли это, что пора навёрстывать и начать изучать льстивые подкаты к девушкам в стиле "настоящий мужик"? Или есть другой путь? Вы умный, выбор за вами.