Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне 24 года. Долгое время занимался учебой и карьерой, сейчас наверстываю в отношениях и дружбе. Какие вещи я безвозвратно потерял, потому что начал так поздно?

ОтношенияСекс+3
Анонимный вопрос
  · 8,9 K

Если рассматривать область исключительно отношений и дружбы, то ты потерял возможность легально дружить и заводить отношения с девушками до 18 лет, а возрасте 24 года тебя за это уже могут посадить если кому-то это будет выгодно. 

Отношения в юном возрасте хоть и очень далеки от идеала, но это могли быть самые яркие воспоминания в твоей жизни и ценнейший опыт на основе которого с учётом ошибок можно было бы выстроить более крепкие отношения. Это как занятия экстремальными видами спорта - пока молод и кровь кипит тебе всё по плечу, а после 24 уже обходишь стороной наледи на дорогах и горки просто из-за страха умереть или сломать шейку бедра. 

P.S. Как бы зашкварно это не звучало, но я запомнил фразу из камеди клаб: Если у тебя в детстве не было велосипеда, а потом ты вырос и купил себе ламборгини, то у тебя всё равно не было в детстве велосипеда

механик  · 7 июн 2018
пост-пубертатные пиздострадания как максимум. все ок, сосредоточьтесь не на том, что у вас могло бы быть, а на том, что у вас есть сейчас и на перспективах. (имхо с высокой вероятностью в виду отсутствия достаточного количества горизонтальных конфликтов интересов вы не умеете этично соперничать и решать спорные моменты, а с другой стороны ваши потенциальные партнеры... Читать далее

Пиздострадания не совсем то слово)

Среди моих знакомых есть либо те, кто нормально со всеми общаются и начали заводить отношения в естественном для этого возрасте (15-18 лет), либо те, кто ботанят и тратят всё своё время на учебу. Я не видела ни одного случая, когда человек жил в одиночестве, а потом внезапно стал частью компании или завел отношения. Особенно это касается девушек. Хотя многие такие люди... Читать далее

Я так жил учился и общаться да я ботаник и что как вы называете

Инженер-электроник, немного музыкант, немного спортсмен, кинолюбитель, бывший военный и...  · 8 июн 2018
Если ты эти годы действительно не пинал балду, а учился и рос как профессионал в своем деле, то ты наоборот- приобрел уверенность в том, что в будущем у тебя будет высокооплачиваемая профессия( если ты выбрал хорошую специальность), и достаток, который у многих вызовет зависть. А по поводу друзей и отношений- сомневаюсь что у вас вообще их не было. В 24 жизнь только... Читать далее
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а потом ты вырос и купил себе ламборгини, то у тебя всё равно не было в... Читать дальше