Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Много ли полезных витаминов в крупах, например, перловке, пшеничной крупе, ячменной, гречке и т.д.?

Еда, напитки и кулинарияНутрициология+3
Артём Панкратовский
  · 261
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие рецепты  · 14 сент 2022
Крупы стоит ценить, в первую очередь, за содержание сложных углеводов. А содержание в их витаминов и минералов найдете в табличках в интернете. Перечислять их можно бесконечно)
Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
Более 15-ти лет занимаюсь и активно изучаю вопросы здоровья и продления молодости.  · 8 июл 2022
Осведомиться о наличии витаминов можно на специализированных ресурсах (Cronometer, Health Diet). Но как человек из сферы healthy могу заверить — каши, крайне скудны на витамины. Каши следует рассматривать, главным образом, в качестве источника энергии. В них много углеводов, есть белки. И если комбинировать каши с салатами, Вы получите отличные результаты.