Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Моему парню не нравятся мои подруги, он против наших встреч, а я люблю и парня и моих девочек. Как быть? Как поговорить с ним?

Психология отношенийОтношения половАбьюз
Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Первый
Журналист. Психолог. Писатель.   · 22 янв 2019  · youtube.com/c/МихаилВенедиктов

Девушки, запомните одно, и вам будет легко. Парень - это не муж, следовательно, никаких предъв и требований пусть не бросает. Если он что-то запрещает, требует, то пусть прежде позовет вас замуж, возьмёт финансовую ответственность, а то ишь ты, королю не нравится. Проверьте, если вы ему предъявите про друзей, то вы будете эгоисткой.

Первый
А В чём проблема? Почему он против них настроен? Если Ваши подруги дамы лёгкого поведения, не замужние, любящие тусить, то само собой парень беспокоится, что вы попадёте под их влияние и станете вести себя так же. А так признак здоровых отношений - когда все подруги, друзья и прочее - убегают на такой десятый план, что не до них. Вам ведь лучше с молодым человеком? Если... Читать далее
Первый

Если ему это так не нравится поставь и ему те же условия, хочет что ты не виделась с друзьями, так пусть и он тоже. Поворчит да и успокоится через время

Первый
Одно из двух: - хочет твоего контроля и зависимости - боится того, что знают твои подруги И в том и в другом случае нужно уметь лавировать. В первом случае есть шанс нарваться на вечно все контролирующего деспота-тирана, который вечно будет давить несуществующим авторитетом, ибо заработать он его может лишь таким способом, а не стоящими поступками. Во втором случае... Читать далее
Первый
1. Узнай чем они ему не нравятся. мне тоже не нравились подруги девушки. это было не ревность и эгоизм как все пишут. Тут проблема в том что подруги ее портили в моральном отношении ко всему окружающему."с кем поведёшься, того и наберешься". по этому узнайте в чем проблема и попытайтесь прислушаться и приглядеться к подругам. Если отношения дороги и недовольство парня... Читать далее

Ну это как-то глупо, может он ревнует. Может вы уделяете больше времени своим подругам нежели парню. Вам стоит поговорить или бежат от такого парня, а то что будет дальше? Если он уже вам запрещает видиться с подругами то что ждет вас дальше

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать  · 24 янв 2019
Встречайтесь с подругами в одно время, а с молодым человеком - в другое. Не пересекайтесь компаниями. Ничего не говорите молодому человеку про своих подруг. Может, он просто ревнует, что вы какое-то время и внимание уделяете не ему. Может, переживает, что подруги наговорят вам про него какой-нибудь ерунды, раскритикуют его внешность или характер. Не стоит ссориться по... Читать далее
Ну и ну. Если парень так настроен против ваших подруг, то заверьте его, что между вами - лишь дружеские отношения. Если начнет наглеть, то заявите, что вы с подругами знакомы дольше, чем с ним, с чего это он имеет право вам запрещать общаться со своими друзьями (особенно, когда они не мужского пола, с намеком на ревность). Он наверняка встречается с друзьями, так с чего... Читать далее