Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Могу ли я забеременеть? Я лишилась девственности, у него слетел презерватив, но я сразу приняла таблетку Постинор, могу ли я забеременеть?

БеременностьГинекологияБеременность и роды
Анонимный вопрос
  · 9,0 K
Врач акушер-гинеколог  · 12 авг 2021

Постигор это метод все же экстренной контрацепции, он не дает 100% гарантии, плюс его эффективность зависит от времени,насколько быстро вы его приняли. Но вероятность в любом случае очень невысока, сдайте анализ крови на ХГЧ, он покажет наступила ли беременность.

Врач акушер-гинеколог, приверженец доказательной медицины. Врач УЗД, клинический...  · 10 авг 2021
Для начала нужно понять какой день менструального цикла был на момент вашего полового контакта-соотношение его с овуляцией. Кроме того, не указано-была ли какая-то реакция на прием какой-либо из таблеток Постинора. В случае, если очередная менструация не начинается в ожидаемый день и имеет место задержка на 5 дней, либо появляются необъяснимые симптомы:головокружения... Читать далее
Всем здоровья, А. В. Перейти на instagram.com/p/CRxRIkUlmZp
Кристина Кудряшова Диплом ГеоЭколога, нейропсихолог. Если хотите что - то спросить...  · 15 авг 2021
Если Вы приняли препарат в соответствии с инструкцией, то беременности быть не должно. На будущее учитывайте, что постинор и иже с ними, это не аскорбинка, а достаточно активный гормональный препарат. Вам будет проще ориентироваться, если будете вести календарь цикла и понимать регулярность цикла и в конкретном случае понимать, бить тревогу или принять другие меры. но... Читать далее
По вопросам семьи, Психологии отношений, полового развития детей, секса - все вопросы...  · 24 окт 2021
Нет, не можете. Пастинор это средство экстренной контрацепции, к слову данный препарат не обязательно принимать сразу, главное чтобы прошло не больше 72 часов после па