Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Могут ли правообладатели и пираты прийти к компромиссу, и если да, то как?

ОбществоИскусство и культура+3
Анонимный вопрос
  · 769

Ну если вообще отвлечься от темы и посмотреть в другую сторону, "...а кто потребляет пиратскую продукцию?" А именно ее потребляют те, кому реально просто не хватает на "авторскую". А почему не хватает? Да просто потому, что его "авторские права" защемил какой то "работодатель". В принципе все смотрят на права "авторов" интеллектуальный собственности, но почему то забывают о правах "авторов" другой трудовой собственности. Наверное судьба "собственности" такова, что ее так или иначе просто можно спереть. Вопрос решиться только тогда, я так думаю, когда перестанут воровать в первую очередь у потребителей. Тогда им станет легче решать вопрос  - платить автору или нет, а не о том, договорятся пираты с авторами.

Культработник, музыкант.  · 26 мар 2018
Могут,известное дело,до некоторой степени комфортно существовать. Недавняя рактика-когда к компьютерным играм при покупке идут дополнительные плюшки-типа поддержи,мультиплеера,ачивментов...правда ныне стала вырождаться в появлении сугубо мультиплеерных игр без одиночного режима. С кино и музыкой дело несколько проще-так как основные доходы они получают от показов в кинот... Читать далее
Пиратство у нас развилось, потому что Артист зарабатывал чуть больше рабочего опосредованно через Регулятор. Когда... Читать дальше
Студент-медик, геймер, стихоплет и любитель творога  · 17 мар 2018

Очень даже могут. Не буду углубляться в детали, просто знайте. Любая реклама - есть реклама. Человек пощупав "на халяву" качественный продукт, может в дальнейшем по собственному желанию поддержать "творца" в этом, или других его проектах. Да, это незначительный процент, но работает даже лучше классической рекламы.

Существуют демо-версии, которые предполагают предварительное тестирование продукта. Так что ответ на вопрос - нет, не могут.

философ-самоучка,художник,дурачок,  · 18 мар 2018
Давайте с начала определимся в том,в какой стране мы живем.В Америке и Европе Интернет БЕСПЛАТНЫЙ и с хорошей скоростью.У нас он не сахар;даже дорого заплатив,нельзя надеяться на лучшее...Поэтому там любой интернет ресурс-это вполне приемлемое предложение.Вам-бесплатный интернет,мне -деньги за интернет ресурс или другой продукт.Поэтому в в других странах нарушение... Читать далее
Студент-экономист, непрофессиональный эрудит  · 17 мар 2018
У музыкантов есть три более-менее явных возможных прямого варианта компромисса. Первый. Возглавить то, с чем невозможно бороться. По этой дороге активно пошла, например, группа "Ногу свело!", заведя аккаунты в популярных соцсетях и активно на них общаясь с фанатами то ли собственной персоной, то ли через SMM-щика. В итоге даже альбом "Материки моей планеты" был выложен... Читать далее

когда первый раз самостоятельно заплатите исполнителю (хотя бы через соц. сеть), почувствуете каково это=)