Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мой кот уже 4-5 дней грустный. Почему?

Мой кот уже довольно много времени грустит. Единственное что может его порадовать, это еда и лазерная игрушка. Надеюсь вы сможете помочь.

ЖивотныеКошки+3
Вова Моркова
  · 5,7 K
Лучший
Всё о животных  · 15 июн 2020
Отвечает
ZOO CHANNEL

Если кот вялый, плохо ест или есть другие тревожные симптомы, то стоит показать животное ветеринару. В остальных случаях коту просто может быть жарко или это может быть возрастное и ничего делать с котом не надо.

Всё о животных у нас на сайтеПерейти на ilike.pet

Да, скорее это возрастное. Спасибо за ответ!

Добрый день!

"грустным" кот может быть из-за того, что заболел. Часто заболевания сопровождаюттся оказом от корма, повышенной температурой тела, болями. Нужно найти причину вялости животного.

Ветеринарный центр ДокВет в Санкт-ПетербургеПерейти на dokvet.com

Почаще берите его на прогулку, Мой например и лес за грибами беру как ходит по пятам , дворовый кот умный кот и двери открывает закрывает ,говорит что то мя мя мя мяууу как азбука морза.Вашь скорей всего приболел это пройдет.На улицу выведите кота.

Кот как и Дети нужно поиграть и всё и на улицу вводить.мой бегает на улицу и ездит в авто ,и за грибами ездил он всё время куда я туда и он он на сосну высоко лезит я отошлю и и он в догонку за мной . Классный кот Лучше чем породистые каторые кроме как жрать и срать больше не умеют.