Думаю, надо повзрослеть. Но скорее это придет, когда у вас будет своя семья. Например, я сейчас став женой и мамой, при выборе одежды и других покупок, все чаще и чаще думаю, что лучше возьму подешевле, даже если бюджет позволяет взять дороже. Столько всего нужно в этой взрослой жизни :)
Ваш отец кормит семью. И поверьте, когда у вас будет своя семья, вы будете браться за любые возможности и вам не будет стыдно или как-то неудобно. Ведь представьте, насколько это глупо, когда твоему сыну нужны новые джинсы, а ты не работаешь таксистом, потому что это не так престижно. Просто бред немыслимый.
Ну и собственно, перед кем вам стыдно? перед друзьями, у которых родители имеют более престижные профессии? так это их родители. Где будут ваши друзья через 20 лет, неизвестно. Они в жизни пока ничего не добились. У каждого свой путь. Любая профессия достойная.
И кстати в СССР таксист была уважаемой профессией
Вот это сильный ответ.
Очень порадовали!
Стыдно не работать таксистом, стыдно стыдиться своего родителя, который выбрал вполне нормальную профессию. Подозреваю, в том числе и для того, что бы у автора сего вопроса был смартфончик, чтобы писать на зеквесчен и читать медузоньку.
Согласен с предыдущим ораторами. Но добавлю совет посмотреть фильмы про такси. Таксист - это шикарная работа, на самом деле, у нее есть много плюсов, которых нет в работах, считающихся нормальными.
Но главное, отец делает то, что может, для того, чтобы вырастить Вас. Станьте кем-то, чтобы показать ему, что его усилия были не напрасны, и скажите ему спасибо за всё