Не думаю,
для начала масло надо взбивать из сливок, и чтобы это сделать бедной лягушке нужна необычная скорость (где-то читал про 6000 оборотов лапками в минуту, не очень верю), много сил и времени. И то, в конце бы она оказалась внутри массы(проводим аналогию, например, с тестом в миксере).
Что касается второй лягушки, она вряд ли бы смогла утонуть в молоке, ну только при сильном желании.
Ну и что таить, наши предки сами помещали лягушек в сосуды с молоком, но явно не для того, чтобы покушать вечером бутерброды с маслом всей семьей. Лягушки охлаждали и не давали прокиснуть молоку некоторое время!
Теоретически, взбить могла бы... Бултыхаясь там непрерывно дня 3. Но для образования более-менее приличного куска масла (чтоб на него могла залезть лягушка) молока даже в большом кувшине точно не хватит.
Утонуть лягушка тоже не сможет, если, конечно, ее не удерживать на дне силой.