Я в такой же ситуации оказалась однажды, к сожалению, и прекрасно понимаю, что это значит - тянуть друг друга вниз, пропадать в отношениях. Любим друг друга однозначно, но вместе быть нельзя. Так и живём с неустроенными личными жизнями, но не вместе, уже много лет. И как бы это грустно ни звучало - уверена, что это к лучшему. Любовь это многое, но это не все, жить тоже хочется)
А что вам мешало любить друг друга и жить полной жизнью?
Может. Например, если чувства не взаимны или девушка влюблена в другого. Или понимает, что не сможет сделать ее счастливой по каким-то причинам.
В таком случае, мужчина может расстаться с девушкой для того, чтобы она смогла построить своё счастье. Иногда, если любишь, нужно просто отпустить человека.
Может, и без всяких условия. Однако, у каждого есть на то свои причины) И тут уже нужно смотреть с разных ракурсов, и задавать более конкретный вопрос.
🤦🏼♀️🤦🏼♀️Что же вы такие слабовольные мужчины то?!)
Я тоже оказался в подобной ситуаций. Ничего не предвкушало беды, кроме ссор конечно. Я любил ее сильно, но что-то говорило мне расстаться, что собственно я и сделал. Прошло полтора года, не жалею, т.к она из хорошей девушки превратилась, в тп которая гуляет со всеми встречными парня. Может быть из-за меня.