Забавно, что никто из отвечающих, в том числе и философствующих, не остановился на определении слова "волшебство" или "магия". Для конретизации предмета обсуждения обратимся, например, к Википедии:
Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία) — символические действия (обряды) или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём
Очевидно, что определение отсылает нас к понятию сверхъестественности. Точного определения это понятие не имеет, поскольку относится скорее к материи, изучаемой философией. Однако одно из определений - гносеологическое - гласит, что сверхъестественное суть непознанное (до сих пор). Это определение вполне можно считать близким к науке, поскольку гносеология занимается вопросом о научном познании материи. В таком случае, можно утверждать, что:
Да пребудет с вами авада кедавра.
Не забывайте про законы сохранения
Это зависит от Вам самих: верите ли в это или нет? Существует ли этот мир у вас в душе?
Я, лично, очень даже верю. На эту тему есть очень хорошее высказывание:
Пока не увижу, не поверю, - сказал Человек.
Пока не поверишь, не увидишь, - ответила Вселенная.
Говна наверни!
Существуем ли мы с вами на самом деле? Все возможно. Нет такого, чего человек бы мог придумать сам. Где-то в другом мире или другой вселенной уже есть все то, что придумывает человек с каждым днем с:
Ну тогда Роулинг раскрыла статус о секретности волшебников. Что с ней за это сделали? В Азкабан посадили)
А вообще, все те, кто читал Гарри Поттера верят в это, а ведь таких много, и с каждым днем все больше и больше.
И да, я считаю, что есть, но я не магл!
Чувак, ты сделал мой день!! Частенько задумываюсь об этом... Хотелось бы, для мечтателей, конечно, чтоб этот мир действительно существовал рядом с нами, мангалами.)