Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можете посоветовать аниме без романтики ?

АнимеСоветы+2
Анонимный вопрос
  · 12,3 K
Первый
Анонимный ответ21 июня 2023
Я думаю я поздновато, но напишу и для других людей:
Итак, начнём с тех, где главный герой парень:
Ванпанчмен (комедия, экшен, суперсилы) 20+ серий
Всегда вялый Танака-кун (повседневность, школа) 12 серий
Ван пис (комедия, суперсилы, фэнтези) 1000+ серий
Проект К (суперсилы, фэнтези) 20+ серий
Импульс мира (суперсилы, фантастика) 90+ серий
Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо (комедия, повседневность, суперсилы, фантастика) 40+ серий
Доктор Стоун (комедия, фантастика) 40+ серий
Инцидент Кэмоно (экшен, мистика, детектив) 12 серий
Карнавал (экшен, фэнтези, детектив) 13 серий
Моб психо 100 (экшен, комедия, драма, фантастика, мистика) 30+ серий
Небо, где встретились звёзды (повседневность, драма, школа, спорт) 12 серий
Двуличный братик (повседневность, комедия) 13 серий
Эхо террора (тут возможно есть намёки) (драма, детектив, триллер, фантастика, психология) 11 серий
Коллекция Дзюндзи Ито (просто сборник страшилок) (драма, детектив, триллер, психология) 24 серии
Скейт: Бесконечность (комедия, спорт) 12 серий 
Класс убийц (был кое-какой романтик момент, но это так надо) (экшен, комедия, драма, фантастика) 40+ серий
Клинок рассекающий демонов (экшен, мистика) 50+ серий;
А теперь где главный герой девушка:
Габриэль бросает школу (повседневность, комедия, мистика) 12 серий
Обещанный неверленд (ужасы, фантастика, детектив, психология) 23 серии
Ангел кровопролития (возможно есть намеки) (ужасы, приключения, психология) 16 серий 
На этом всё :)
Первый
Анонимный ответ23 июля 2021

Сама на люблю аниме где всё внимание на любви между героями но из личного опыта могу посоветовать: Магическая битва, Намбака(номернутые), Да, я паук, и что с того, Проза бродячих псов, Ванпачмен, Моб психо 100, Военная хроника маленькой девочки , Я Сакамото , а что? , Двуличная сестрёнка Умару, Проэкт кей.

– Я так понимаю, читать вас не научили?
Первый
Анонимный ответ28 мая 2023
Восхождение в тени.
Восхождение в тени. Без романтики. Где гг сильный и умный. Там 20 серии. Вышло 2022-2023. Я сама очень жду продолжения и тебе советую посмотреть.
Первый
Анонимный ответ22 февраля 2023
Если ещё актуально… Стальной алхимик (там романтики совсем немного, в основном сюжет) Ди Грей Мен (там её нет в целом, сплошные намёки, но опять же, прекрасный сюжет) Грехи Кассяна (психологическая драма) Стратегия императора (по сёнён-ай новелле/манхве - не помню. ) Королевский репетитор Баскетбол Куроко Усио и Тора (намёки и только Тетрадь дружбы Нацуме Почтовая... Читать далее
1 волейбол  2 тетрадь смерти  3 патриотизм Мариарти  4 бродячие псы  5 моя геройская академия  6 семь смертных грехов  7 семья шпиона  8 унесёная призраками  9 атака титанов Читать далее
семь смертных грехов? да там же куча всего романтического и по типу такого бреда, семья шпиона та же слива…
Первый
Всё ещё актуально? Если да, то советую посмотреть: - О моём перерождении в слизь - Добро пожаловать в ад, Ирума(есть романтика, но довольно интересное аниме, советую) - Легенда об Арслане - Седьмой дух? - Обещанный неверледн Ну а если хочешь, то почитай мангу)) *если быть точнее манхву. Там много интересных боевиков и экшенов! Читать далее
разбираюсь в аниме, но сильно не надейтесь что я помогу.   · 31 окт 2020
вообше, почти в каждом аниме есть или много или чуток романтики. ну я думаю что те, что снизу подойдут. 1. охотник охотник. 2. тетрадь смерти. 3. атака титанов. 4. иная. 5. blood c (забыла русское название). 6. парад смерти. 7. волейбол (haikyuu). 8. вольный стиль. 9. дороро. 10. эхо террора. 11. темный дворецкий. 12. пожиратель душ? ( soul eater, держи вот... Читать далее

Спасибо, что поделились с нами своим знанием. Очень жаль , но лично я все это смотрела Q_Q