Можно поместить человека в клетку и обращаться с ним как с животным, желательно против воли самого человека, и предложить зрителям путём голосования либо облегчить ему жизнь либо ухудшить.
Можно предложить родителям за деньги испоганить жизнь своим детям, кто максимально сломает ребёнка, тот и забирает куш. Оценивать ущерб будет психолог.
Найти людей, родным которых очень нужны деньги и предложить им совершить самый интересный и эффективный суицид. Уровень суицида будут оценивать зрители, а за каждый фейл вознаграждение будет домножаться на коэффициент, который уменьшит "выигрыш"
Найти 2 добровольцев без медицинского образования. Одному добровольцу будут назначаться всякие процедуры, а другой доброволец должен их сделать. Процедуры могут быть самые разные, от банальной клизмы, до смены пола хирургическим путём. При этом "добровольцы" не должны изначально знать о шоу и при этом они должны подписать контракт в ходе которого они должны миллиард долларов каналу в случае отказа от участия.
Сначала интерактивный отбор самых омерзительных звезд эстрады. потом смс-голосование. Потом пытки, расчленение в эфире победителя,мумифицирование и аукцион останков. Еженедельное шоу.
ну крутая идея же. Я б смотрела)
GENIUS!
Обожемой, я бы смотрела не отрываясь.
Депутаты гос. думы получают з/п как у врачей или учителей, пенсию в 4600 рублей и детское пособие в размере 147 рублей. Цель: продержаться как можно дольше
Ну вы вообще садист..
12 людей, имеющих строгие моральные установки по какому-либо вопросу (феминистки, веганы, гомофобы и т.д.) помещают в одно запертое помещение с ограниченными ресурсами. Еду, сон, посещение туалета и душа им обеспечивают только в случае нарушения своих принципов. Веганы едят мясо, феминистки дожлны мило общаться с мужланом и выполнять его прихоти, гомофобы делают известно что.
Главный герой- ребенок из детского дома. Он живет в доме с 10 парами (гетеро/би/геи--Не важно). Все пары пытаются его расположить к себе чтобы он захотел жить в этой семье. Но есть подвох - 9 из 10 парам ребенок нужен на органы для собственного ребенка. Цель оставшейся пары - обрести ребенка. Цель ребенка - попасть в семью, а не на хирургический стол. Ведущий Павел Астахов.
А нормальная пара и ребёнок знают о намерениях других пар?
Идея не моя, однажды увидела в интернете.
В студию приглашаются семьи с детьми, программа подсчитывает то, сколько денег родители тратят в год на своих чад, складывает общую сумму за 18 лет и предлагает сделать выбор: деньги или ребёнок.
А в чем суть выбора, я не пойму?