Еду на учебу в автобусе.Подсаживается Мужик лет 28-30 не очень опрятного вида.Спрашивает где находится остановка"n".Отвечаю, что нам выходить вместе и продолжаю пялиться в окно.И тут мужик начинает рассказывать, откуда у него этот пригар, которым он на меня дует.Кажется ему неудобно из-за этого(по крайней мере мне бы так хотелось).Оказалось, буквально вчера, он, с пацанами, закончил очередной объект, и грех было не отметить.Сам он строитель.Утверждал, что стоит лишь научиться неплохо работать руками, и голодать точно не придется. Спорить я не стал.(и вряд ли стал бы спорить, если бы он сказал что солнце крутится вокруг земли)Мой попутчик ездит по ближайшим городам и делает неплохие деньги на своем ремесле, а на автобусе он, потому что с бодуна.Вот недавно отчиму и матери взял фольцваген тигуан.Во время его монолога девушка, сидящая впереди оборачивается к нам и смотрит пару секунд с недоумевающей, кажется, осуждающей гримасой.Ох, дорогуша, в чем я то был виноват, он сам подсел. Между делом сравнил Ростов и Ставрополь.В Ростов он и держал свой путь.Сравнение было не в пользу первого города.Оказывается там дохренища всяких наркош и алкашей(здесь я наверное незаметно ухмыльнулся,точно не помню), да и город временами напоминает помойку.Не то что наш опрятный и уютный Ставрополь.И тут мы доезжаем до остановки.Он вышел первым.Даже не попрощался.По дороге на факультет призадумался, а что было бы бесполезнее, истории этого мужика, или спешл Дага Стенхоупа, который я слушал до встречи с ним.
самое странное, что вы согласились поехать с малознакомым челом в чужую страну
Это невероятно грустно!
В итоге с подругой всё было нормально?