Делать ремонт в выходные дни запрещено законом «Об обеспечении тишины и покоя граждан». За нарушение тишины в выходные дни предусмотрен штраф и административное наказание.
Суббота - считается выходным?
В субботу в Москве можно делать ремонт с соблюдением режима,если это не праздничный день!Все зависит где вы территориально проживаете. Каждый район сам устанавливает правила проведения строительных работ в многоквартирном доме.
Можно, но только в случае если не производить шумных работ.
Так как для шумных работ выделено свое время в будние дни согласно распоряжению муниципальных властей.
цитата с сайта https://www.mos.ru/news/item/19430073/
Стучать, пилить и жужжать по воскресеньям и государственным праздникам теперь запрещено. По рабочим дням и субботам ремонт можно проводить с 09:00 до 19:00 с перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00.
Ремонт в выходные дни делать категорически запрещено по закону о тишине. Нарушение закона может повлечь за собой нехорошие для нарушителя последствия.
В субботу можно делать ремонт так же как и на будних днях, а вот воскресенье это уже день тишины
Привет !Вчера был праздник 8 марта воскресенье, соседи долбили ,сверлили до 19-30 вечера Я думаю ,что это не нормально и сегодня начали это делать, для них законы не существуют, это Южное Медведково! Звонить в полицию это нажить себе врагов её, муж и так кидался на меня с кулаками ,который по-русски то плохо говорит говорит с деревенским акцентом !
В управляющую компанию....
В МКД( многоквартирном доме),оповестив об,явлением соседей и заранее принеся извинения,по субботам можно делать ремонт с 10.00 до 17.00 с обязательным перерывом с 13.00 до 15.00
Закон один для всех. Шум в выходные запрещё!