Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли добавлять инвертный сироп в бисквит?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+4
  · 1,4 K
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома...  · 19 нояб 2021  · brim.club
Можно. Но нужно понимать зачем. Если вы хотите заменить сахар, то лучше поискать другие заменители - мед, кленовый сироп, сироп топинамбура и тд.
Инвертный же сироп имеет смысл добавлять, если вы хотите продлить срок годности бисквита.
Инвертный сахар прекрасно абсорбирует влагу и на дает бисквиту быстро черстветь.
В этом случае важно следить за пропорциями в рецепте.
Обычно этим методом пользуются на производствах.
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
Сладкий дворъ 🍰 место где собраны лучшие рецепты выпечки, тортов, десертов. Ваш...  · 16 нояб 2021  · sladkiy-dvor.ru
Можно, добавить. Например, вместо меда, а вот если вы хотите заменить сахар, то нужно адаптировать рецепт. Инвертный сироп можно разводить для пропитки, он необходим для зефира, иногда добавляется в муссы.
Сладкий Дворъ © Ваш надежный проводник в мире сладостей 🍰Перейти на sladkiy-dvor.ru