Можно, добавить. Например, вместо меда, а вот если вы хотите заменить сахар, то нужно адаптировать рецепт. Инвертный сироп можно разводить для пропитки, он необходим для зефира, иногда добавляется в муссы.
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома... · 19 нояб 2021 · brim.club
Можно. Но нужно понимать зачем. Если вы хотите заменить сахар, то лучше поискать другие заменители - мед, кленовый сироп, сироп топинамбура и тд.
Инвертный же сироп имеет смысл добавлять, если вы хотите продлить срок годности бисквита.
Инвертный сахар прекрасно абсорбирует влагу и на дает бисквиту быстро черстветь.
В этом случае важно следить за пропорциями в рецепте.
О... Читать далее