Можно ли есть курицу из KFC?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Алекс Сластин
  · 182,8 K
Ответить1Уточнить
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.   · 17 сент 2021
Конечно можно. Почему нельзя? Если у Вас проблемы с ЖКТ - рекомендую вообще избегать фастфуда.
А если с желудком все в порядке - ешьте на здоровье, соблюдая меру.
Если Вы не привычны к острой пище - советую не злоупотреблять острые крыльями. Причина проста - в сухой панировке специи (острый перец) практически не перевариваются, в итоге "по выходу" можно пригореть на пятой точке.
В остальном - не вижу причин избегать данного заведения. Все хорошо в меру.
742
Комментировать ответ…Комментировать…
Магистр кухонной философии  · 14 сент 2020

Можно, но лучше не надо. Она слишком жирная, сухая и при этом слишком солёная. Всё ради того, чтобы клиент, съев порцию наггетсов или крыльев, купил ещё как минимум один напиток. Лучше дома приготовить — выходит в несколько раз дешевле и намного сочнее.

20,8 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Бывшая студентка, ныне специалист в области рыбоохраны и управления водными ресурсами  · 24 окт 2016

Как то на корпоративе,пьяный менеджер сказала, что пичкают эту курицу такой химией, что есть ее опасно, но я там год работала, ела её и ничего не случилось. Да и менеджер эта её ела и все ели.

59,1 K

Как говорится "голова знает, рот - поглащает"

Комментировать ответ…Комментировать…
Автомобилист, птицевод, аквариумист, студент-управленец и просто хороший человек.  · 10 нояб 2016

Можно, но не особо нужно. Единственное, что могу подсказать на собственном опыте - постарайтесь воздержаться от поедания острых крыльев, ибо кишечник они сжигают на раз-два, потом тяжело и нудно придется приводить его в подобающее состояние.

20,0 K
Самое интересное, что даже если просишь неострые - они все равн оподсовывают острые в 2 из 3 случаев ,особенно... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
субъект объективного мира  · 19 мая 2018
> — В тюрьме у нас был парень по фамилии Джексон, – сказал за обедом Тень, – он работал в тюремной библиотеке. Он рассказывал мне, что название «Кентукки Фрайед Чикенз» заменили на «КФЧ», потому что настоящих цыплят там уже больше не подают. Это теперь какой-то генетически модифицированный мутант, огромная многоножка без головы, только множество сегментов ног, грудок и... Читать далее
6,2 K

Так опасно кушать или нет?

Комментировать ответ…Комментировать…

Сама курица там очень хорошая,всегда свежие поставки.а вот приправы в которых ее панируют-вообще химия. Притом,что как и острая,так и обычная очень вредны. В составе вообще вещества,которых названия даже трудно прочитать.

5,3 K

Сложно прочитать названия = вредная. У меня так друг дигидрогена монооксидом отравился. Чуть не помер, вовремя откачали.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос