Плюшки можно испечь с самыми разными начинками: джем, густое варенье, повидло, конфитюр, вареная сгущенка, сухофрукты, мак с сахаром, кунжутные или льняные семечки с маслом, грецкие орехи, шоколад со сливками, заварной крем и цукаты, творог с изюмом, кокосовая стружка, сыр с зеленью, зелень со специями и с майонезом, творог с зеленью и сыром, томатный соус с колбаской (нарезать мелкими полосками или натереть на крупной терке), фарш (обжаренный до готовности) с рисом - в этом случае заворачивать плюшку надо таким образом, чтобы начинка была полностью прикрыта, как в пирожке (и не вываливалась наружу). Одним словом, начинок много, впрочем, как и способов завернуть и оформить плюшку - полный простор для фантазии.
Дерзайте и получится!