Мне кажется, в kfc романтичней :)
А вообще любой фастфуд хорош в сочетании с какой-либо активностью. Коньки, кино, борд... после и не захочется ждать еды в ресторане. Ну а если мак - это единственный пункт в программе, то как-то грустновато.
Увидел long run - вспомнил макру :D
Лично за себя могу сказать, что была бы счастлива, если бы мне на первом свидании предложили взять еду в маке или купить шавермы и пойти сесть где-нибудь на набережной поесть, потому что свидания в кафе, особенно первые, это всегда ужасно некомфортно, неудобно и т.д.
Хотя не вспомню сейчас ни одну свою подругу, которую бы не привел в ужас такой расклад.
А я наоборот, не вспомню тех, кого бы такой расклад смутил
Прогулка идеальна. Проверено не раз
Ааафигенный вариант. Лучший из прочитанных. Согласен полностью.
Ожидала что автор скинет код.
Когда уже долго общаетесь, без проблем. Но когда первые свидания, то это ужасно унизительно для девушки. И дело не в деньгах, а в отношении парня к девушке. Ведь есть множество других более красивых идей для первого свидания, не требующих большой траты денег. Это может быть прогулка по набережной, в парке, попить кофе сидя на каком-нибудь скверике и тд и тп
Унизительно. Ниче себе.
Да это же чудесно.
Мясо. Картошка фри. Веселая музыка. Мясо. Мясо. Мясо. Вместес ледяной колой очень вкусно. К тому же, там удобный интерьер, можно долго сидеть, обсуждать покупателей, если исчезнут темы для разговоров. И бюджетно как для молодого человека, так и для девушки - вполне посильно заплатить за себя.