заказал свой iphone 6s на 128gb на алиэкспресс, зимой с двойным кешбеком + 20% от кешбека яндекс накинул, с мобильной версии, купонами али и продавца вышел в 22к. Работает как часы!
Гарантия на него распространяется?
Известные не китайские бренды типа Samsung-а тоже есть на площадке ali, а что касается iPhone - там есть модели, но в них стоят удешевленные запчасти, скорее всего так называемая починка продавцом, которая может или работать исправно, или чуть хуже, чем аналог в продаже. Но я бы все равно брал оригинал, или восстановленный официально производителем (часто продают на ebay).
Совсем недавно заказывала телефон Xiaomi Redmi 4 pro по хорошей цене. Правда мой заказ долго не выпускала таможня Оренбурга, "уполномоченные" открывали посылку и проверяли оригинальность, что мне очень не понравилось
Разве это было правомерно?
Можно, только там будут восстановленые телефоны. Советую покупать у продавцов с высоким рейтингом и хорошими отзывами, им сильно важна репутация.
Вот тут можно узнать про это подробнее: lifehacker.ru
Я сам покупал лично Xiaomi (не помню какой точно), Meizu M2 Note, Meizu MX4. Все устройства живут долго, кроме сяоми, его благополучно украли.
а как доставка? на почте не украли ничего, не помяли?
Да, в разделе Молния можно купить товары мировых брендов с официальной гарантией и доставкой из России от двух дней. Подробнее здесь: sale.aliexpress.com
Молния - подраздел Молла.
У меня на данный момент более 1000 заказов, в 98 % случаев весь товар приходит во время и работает гладко. К примеру, Xiaomi 4a обошелся в 55$.
Aliexpress часто раздает купоны для новых пользователей, но, к сожалению, сейчас компания переставила свои приоритеты на европейские страны
Конечно можно урвать много всего интересного! Нужно успеть закликать только. Очень много магазинов на данном ресурсе, чтобы привлечь к себе покупателей, выставляют официальные устройствах по очень привлекательным ценам! А еще скачайте alitools, чтобы наверняка не попасть в просак. Удачных покупок!
Обязательно скачайте Alitools чтобы оно украло ваш кэшбек!
Вы же любите спонсировать воров.