Ну что вы, что вы.
Чача это продукт дестилляции, то есть процесс перегонки, а значит чача это больше водка, нежели вино.
Чача делается из отжимок (мзги) винограда. То есть сначала из винограда отбирают сок и этот сок идет либо на вино, либо для создания бренди(коньяка) А вот все что остается - шкурки, косточки, гребешки заливают снова водой, сбраживают и перегоняют. Таким образом получается чача. Как правило домашняя чача бывает от 50% и выше. Ну какое же это вино))
Пейте меньше, пейте ответственно! Берегите себя и нервы своих близких.
Чача это продукт перегонки виноматериалов на спирт. По сути виноградный самогон сохранивший аромат винной ягоды. Вино это полноценный перебродивший виноградный сок. Естественно, чача не может быть вином.