Вы еще спрашиваете? Конечно!
Вы видели уровень жизни в Англии и у нас? Зарплаты там в 2-3 раза больше, за такие зарплаты и любая работа в кайф будет. Медицина в Англии, образование и много чего другого на пару уровней выше, чем у нас.
Моя сестра уже года два назад уехала на пмж именно в Лондон и ни разу не сказала, что она не довольна своим решением, а тем более местом жительства на данный момент.
Переехать туда конечно не легко, но все возможно. Моей сестре помог очень информативный сайт о возможностях иммиграции в разные страны, вот статья конкретно про Англию https://pmzh.pro/evropa/velikobritaniya/kak-pereehat-v-angliyu-na-pmzh , надеюсь вам она поможет так же, как и моей сестре. Так что рискуйте и все получится.
Раньше он был идеальным городом для миграции. Сейчас все изменилось: цены выросли, с жильем проблемы, мигрантов в разы больше и низкая социальная безопасность. Поэтому Лондон - это не лучшее место для эмиграции.
мне кажется, что вполне, хоть там и есть какие-то свои нюансы
Но вы же понимаете, что так можно сказать про все города и страны этого мира потому что все сугубо индивидуально выходит