Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли назвать SMMщика заведующим мемами или завпомемом (типа "Вася не SMM-специалист", а "Вася - завпомем")?

Бизнес и менеджментКарьера+5
Артем К.
  · 928
Автор телеграм-канала Digital Eva  · 18 нояб 2016

Для того, кто заведует мемами уже есть название - пикчер. Сергей Король в своем блоге рассказал о том, кто такие пикчеры, сколько они зарабатывают и как выбрать хорошего пикчера, почитайте. Если коротко, то термин пикчер в России пошел от Лентача, у которых в штате есть отдельный человек, а то и группа людей, ответственные за веселые картинки к постам. Одно время Лентач был показательным примером отличной работы с мем-архитектурой, на их мемчиках можно учиться молодому поколению.

Я бы после этого ответа Вас уволил. Мем - это не смешная картинка, а культурная единица, не обязательно связанная... Читать дальше
PR-специалист в ИГУМО, руководитель бизнес-инкубатора "Агентство Актуальных Коммуникаций"  · 14 авг 2016

Будучи SMM-щиком, с удовольствием бы заведовала мемами (их созданием, преображением, "пощением" и самоудовлетворением после "пощения") исключительно. Однако, кроме всего этого (дай Бог, если ваш босс позволяет иногда мемасничать на оф.аккаунтах) у SMM-щика куча боринг задач, так что, таки нельзя.

А мне разрешают постить мемчики, только не сильно злые :D

SMMщик, студент, редактор официальной группы игры «Голодные Игры - круче Агарио»...  · 19 авг 2016
SMM - довольно большая сфера, в которую входит не только создание постов в юмористических группах. Я около года проработал администратором, копирайтером и координатором модераторов в группе, посвященной игре "Голодные Игры - круче Агарио". На данный момент в ней более 1 300 000 участников, в самой игре в совокупности около 5 000 000 регистраций. Мне приходилось... Читать далее