Нет, нет, и еще раз нет. Я против всех этих толерантных ответов выше. Для дружбы существуют друзья, а бывшие любовники никогда не смогут быть друзьями — рано или поздно это перетекает в воспоминания совместного прошлого, флирт, одностороннюю или обоюдную ревность, или что-нибудь похуже.
Более того, общаться с бывшим, имея молодого человека — как минимум неуважительно по отношению к нему. Если вы решили закончить отношения, будьте добры заканчивать их до конца. Закрывайте двери, а не оставляйте сквозняк.
А если отношения вы заканчивать не умеете, не начинайте новых. Все просто. Уверена, что помимо вашего бывшего, в вашем кругу предостаточно людей для "дружеского общения".
У меня вопрос:зачем? Мне кажется,это не совсем правильно,тем более ,когда есть парень уже. После такой встречи возможно возродятся чувства с бывшим партнером,следовательно,разлад в отношениях с нынешним. Думаю,если у тебя есть парень,к которому у тебя чувства,не должно быть желания общаться с бывшими. Но это сугубо мое мнение и мой взгляд на отношения. :)