Ничего катастрофического для чести и достоинства мужчин в этой ситуации лично я не вижу. Даже если будут застигнуты врасплох в процессе этого "таинства". :) Писсуары обычно расположены вдоль стен и разделены небольшими перегородками, а мужчины экспонируются лишь со спины. Кстати, женщины в мужских туалетах отнюдь не редкость. Зачастую обслуживающий персонал - женщины, и моют они, в т. ч. мужские туалеты, по графику, а не тогда, когда там никого нет. Заходят и не тушуются.
А если бы мужик зашел в женский и прошел вдоль писающих баб,это было бы нормально?
найс
А о вони мужчин у вас вопросов не возникает?
А может мужчина зайти в женский туалет, если очень хочется? В женском кабинки - ничего лишнего увидеть нельзя. Интересно как девушки отреагируют. Думаю негативно. Нужно проверить как-нибудь.
Если большая очередь, то почему бы и нет;) Хотя я в Москве ещё ни разу так не пробовала,как-то тут не очень прилично, а вот в городе моем родном глубинном..😂 Если вспоминать былые годы, когда бабушка или мама кричали аааа очередь идём в мужской и тащили меня за руку туда, а за нами и пол очереди переходило...
Недавно ездил с другом на Украину, на концерт любимого ОЕ. Так вот, там в женский туалет была очередь раза в 3 длиннее, чем в мужской, с учётом того, что в мужской очередь наполовину состояла из девушек. И ходили они не просто а за ручку со своими парнями. И там уже её парень был гарантом того, что она не будет смотреть в сторону стены с писуарами и к ней никто не пристанет.
Думаю, что никто от этого не умрёт, так что можно.
Я смутно припоминаю такие случаи на самом деле,
но зато точно помню, как сам быстро залетел в туалет, не глядя на дверь.
Зайдя, я удивился, что нет писсуаров, но не было времени размышления:)
А на выходе уже узнал, что сходил в женский туалет. Благо остался незамеченным)
Можно. Ибо так решается вопиющая несправедливость: количество человеко/мест в женских и мужских туалетах одинаковое. При этом для совершения процесса мочеиспускания/дефекации мужчине нужно в среднем статистически гораздо меньше времени.