Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли поставить под сомнение адекватность мужчины, если он активно увлекается охотой на животных?

Психология
Darina Lukutina
  · 640
Борец за справедливость. Несу возмездие во имя Луны!  · 11 окт 2016

В принципе, я вполне понимаю ваши опасения. Вдруг настанет тот день, когда после очередного расстрела зайцев на лесной опушке, этот мужчина не сможет взять под контроль свой инстинкт убийцы, и решит поиграть с вами в ковбоев. Но я надеюсь вы умеете быстро бегать... Быстрее Форреста Гампа...

Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...  · 10 окт 2016

Шта?
Мужчина ведет себя как мужчина, что в этом странного и неадекватного?
Охота- это естественное времяпрепровождение мужчины начиная с каменного века(если человека брать).

Первый
Типография, копи-центр, рекламное агентство – всё это наша мультифункциональная компания...  · 1 июн 2020  · ozon-vision.ru
Отвечает
Ozon Vision

А что, адекватность мужчины можно определить по признаку охотник - не охотник?

Ещё в древние времена мужчины добывали мамонта для семьи. Шкура убитого мамонта согревала людей, а мясо кормило. Охота - это нормальный инстинкт настоящего мужчины!

Рекламное агентство «Ozon-Vision»Перейти на ozon-vision.ru
Все зависит от Вашего отношения к охоте. Я, хоть и мужчина, но негативно отношусь, если охота направлена исключительно на развлечение и переходит в браконьерство. И когда человек держит в доме оружие - то опасность всегда есть. Может это мои личные страхи, но я бы советовал узнавать человека получше в любом случае. Тут многое зависит от того, как он с Вами общается... Читать далее