Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли считать это шантажом или вымогательством?

Меня обвиняют в шантаже. Рассказываю, дело происходит в интернете, меня забанили на канале и я дал условие человеку если он не разбанит я буду дальше ставить дизлайки и уже сделал видео по поводу этого канала, показал переписки нашего разговора с хозяином канала на видео, но в переписках нет никакой личной инфы, нет клеветы и т.д. само видео было сделано на основе другого видео с того канала (ещё до нашего разговора по поводу условий видео было уже сделано), которое находиться в общем доступе. И вот я поставил дизлайки, сделал видео с показом переписок, можно ли приплести сюда статью шантажа или вымогательства как такового? И будет ли вообще наказание если дойдет до суда? Так же мое видео находиться в закрытом доступе

Законодательство рфШантажВымогательство
Сергей Маймасов
  · 941
В 2001 году окончил ВолГУ по направлению "Гражданское право". Работаю в:  · 18 авг 2021  · rudolgi.com

Не совсем понятно Ваше повествование.

Но под шантажом подразумевается угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.

Исходя из определения можете сделать вывод. Или уточните вопрос (опишите чуть подробнее)

Проверка судебной задолженности по базе данных ФССППерейти на rudolgi.com
Коротко, я я говорю ему "Не будет разбана, значит буду и дальше ставить дизлайки и пытаться донести свою мысль в... Читать дальше
Защищаю подозреваемых, обвиняемых, права и свободы граждан и организаций.   · 13 авг 2021  · novokhatko.ru
Шантаж есть совокупность двух интеллектуальных действий: какого-либо требования, притязания и подкрепляющей его угрозы. В этом смысле шантаж, направленный на получение имущественных выгод, считается видом вымогательства. В то же время при шантаже может быть заявлено и иное, не имущественное требование. Поэтому понятие "шантаж" может рассматриваться не только как "вымога... Читать далее
Профессиональная помощь в вопросах права. Запись на сайте или по телефону. Перейти на taplink.cc/novokhatko