Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли сдавать несколько предметов на ЕГЭ, но выбрать специальность лишь по одному из них ?

Например, я собираюсь сдавать информатику и географию, но для поступления туда куда мне надо, нужна только информатика. Могу ли я сдавать два этих предмета, но идти учится по одному из них? В школе учителя говорят, что так не стоит делать, но не дают четкого ответа.

ГеографияВуз+3
Катя Чубенко
  · 2,9 K
Помогаем поступать на дистанционное обучение в государственные и коммерческие вузы и...  · 17 февр 2021  · vuz24.ru

Можете сдавать столько ЕГЭ, сколько захотите. Но обычно сдают три. Некоторые вузы требуют четыре результата. Ограничений нет.

В прошлом году из-за коронавируса говорили о том, чтобы ввести ограничение по трем предметам, но этого не сделали.

Подберем программу обучения СПО, бакалавриата, магистратуры или переподготовки.Перейти на vuz24.ru
Я знаю много и давно живу. "Простой инженер".  · 7 янв 2021
Вы можете сдавать хоть все ЕГЭ по всем предметам, где этот экзамен предусмотрен. За исключением тех случаев, когда два экзамена по разным предметам идут в один день, такое случается (можно ли сдать в "запасной" день - не в курсе, похоже, там нужны какие-то справки). Одно чисто человеческое ограничение: хватит ли Вас на подготовку ко всем экзаменам? Насколько я судил по... Читать далее
TwoStu — курсы ЕГЭ и ОГЭ для 5-11 классов: ✔ канадская методика: до 2 учеников в группе ✔...  · 12 янв 2021  · egevpare.ru
Как правильно вам уже ответили, сдавать вы можете ЕГЭ по любым предметам, в любом количестве. Вы написали, что сдаете информатику и географию. Вместе информатика и география нигде не встречаются, но для поступления вам скорее всего потребуется 3 экзамена, включая обязательный русский. Если направление будете выбирать, связанное с информатикой, нужно будет сдавать также... Читать далее
Надежные курсы ЕГЭ и ОГЭ для 5-11 классов TwoStuПерейти на egevpare.ru