Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли случайно отправиться в путешествие?

Бизнес и менеджментБизнес+4
The Question
  · 2,0 K
Стендист. Кассир. Вольный рассказчик, иногда слушатель. МС по провокациям. Студент 5го...  · 29 окт 2016

Как уже говорилось выше - всё зависит исключительно от вас)

Я как-то пошла на Ленинградский вокзал друзей в Питер провожать - итоге с ними уехала XD

Правда у этой спонтанности была масса мелких минусов (я поехала с тем набором вещей-денег, который у меня был рассчитан на один день в Москве, а не на, как оказалось четыре, дня в Питере), но я тем не менее всё равно ни о чём не жалею)

На этот вопрос каждый новый год уже несколько поколений подряд нам отвечает фильм "Ирония судьбы ли С легким паром".

Не понимаю, почему этот пост не пометили как рекламу не самого плохого, но и далеко не самого хорошего ресурса.

Руководитель департамента авиабизнеса Anywayanyday  · 26 окт 2016
Конечно, можно. Про случайные путешествия снято много шедевров кинематографа – от фантастической трилогии «Назад в будущее» до всеми нами любимой комедии «Ирония судьбы». Сесть вместо приятеля в самолет и улететь в другой город – чем не случайное путешествие? Да еще и с таким романтическим окончанием. Другое дело – если вы имели в виду путешествие не случайное, а... Читать далее
Спонтанно отправилась в отпуск на Бали. Получился самый необычайный отдых. Прямые авиаперелеты. Единственное, что а... Читать дальше
Уже не студент, любитель географии, путешествую в Google Maps, "эксперт" в области...  · 26 окт 2016
Безусловно можно,а порой и нужно, просто случайно купить билет на самолет,а т.к деньги уже потрачены, почему бы и не полететь? Такое путешествие может стать переломным в вашей жизни, может поменяться восприятие мира, интересы и желания,не стоит уходить в крайности, забывать,что есть и другие,не менее важные дела,как работа или учеба, никакого максимализма. Хотя... Читать далее
Читатель, путешественник, поедатель печенек на стороне зла ^_^  · 26 окт 2016

Конечно! А если присутствует дух авантюризма, то обязательно!
Слышала в Испании про сайт на котором покупаешь тур (билет+ проживание) за 150евро  на два дня. Но до последнего момента не знаешь куда летишь.

Ух ты, как интересно! Я попробую найти и испробовать.