Доброго времени суток!
не так давно, пару дней назад мы расстались с парнем, где была причиной расставания я. Выносила мозги, а парень терпел. Но в отношениях я ему солгала, и очень долго говорила то что скрывала, после этого он сказал что отношения не могу продолжаться и нам нужно расстаться как бы не было это больно. Сказал что можем остаться друзьями и т.д
Но после расставания мы провели 2 дня вместе я попросила шанс, он сказал нет, что ничего не изменится и доверие ко мне пропало и я должна принять что мы больше не вместе. Но я видела как он хочет быть со мной, как он расслаблен когда рядом в моих объятьях.
Когда мы проводили 2 дня, я ему сказала что хорошо рад не даёшь шанс будем наслаждаться этими днями, мы разъехались поцеловали друг друга и разошлись. Вечером я написала что плохо, а в ответ зай так нужно, мы пройдём это и потом убеди друзьями.
На следующий день я приехала к нему, попросила выйти он вышел и я начала обнимать и целовать, он дал это сделать, но сказал что зря, делаем друг другу только хуже, ведь он не переступит через себя и никак не изменит своё решение.
После того как мы разошлись, мне было грустно и он это видел, он отправил видео чтоб я не обижалась, опять со словами не хочу чтоб ты думала что у нас будут отношения.
В итоге в этот день я отправила видео «дедушка снимает видео с цветочками» он ответил с такими эмоциями, радостный, с улыбкой, сказал что так рад что я есть в его жизни, и ждёт когда у нас пропадут чувства к друг другу чтоб проводить время но как друзья. Он готов быть со мной другом, секс другом.
Так вот я и задаюсь вопросом, он серьезно не готов давать мне шанс, но тогда почему не игнорирует меня, отвечает какой-то взаимностью но при этом говорит чтоб я не думала что есть какой-то шанс. Говорит чтоб я не писала, не звонила остыла к нему.
Мама говорит, что это он сейчас так и все его ответы, как он отвечает это просто он хочет получить меня, чтоб я поняла что не стоит ему выносить мозг. Что ему нужно время
Но я так хочу быть с ним, и вроде как в надеждах живу что мы сойдёмся раз так отвечает, но тут можно и с другой стороны смотреть.
Его воспитали так чтоб он не приносил боль, и после всего что было он просто не может меня послать.
Как вы думаете даже с характером который готов пойти через боль и расстаться можно как-то вернуть?
Ну он мне прям говорит, что это конец, он понимает что сейчас больно а потом будет все хорошо, говорит что он не переступить через себя, это мужское решение, готов терпеть боль, т.к я врала ему глядя в глаза долгое время ещё и мозг выносила.
У него это первые отношения, но не смотря на это он не глуп, он стойкий, есть мужской стержень, у него есть пример родители когда отец прощал мать 2 раза в итоге ничего не вышло, и говорит что второй раз он никогда не вступить в отношения с бывшими. Он читает психологию и поэтому так боюсь что он понимает все эмоции и готов переступить через боль чтоб в дальнейшем мы общались но как друзья или знакомые
И как дальше после расставания придти в себя? есть не хочу, мысли только о нас, пытаюсь гулять с друзьями но все плохо.