Можно. На сегодняшний день, в интернете есть всё для качественного обучения. Сложность – в структурировании и дисциплине.
Представьте, перед вами паззл из миллиона кусочков. С какого будете начинать? Можно найти учителя, который хотя бы покажет картинку. Но… как выбрать из такого множества?
Людей с железной самодисциплиной единицы. Большинству требуется внешний контроль в виде расписания, методики, экзаменов. Это сильно ускоряет и упрощает процесс обучения.
Центр иностранных языков языков YES работает с пособиями от Macmillan, National Geographic Learning, Cambridge. Каждое имеет свою онлайн площадку с нужными инструментами и интерактивом. Есть чёткий план, этапы, количество часов и контроль со стороны профессиональных педагогов, имеющих международные сертификаты.
Можете сами посмотреть, как всё происходит, ведь первое занятие совершенно бесплатно!
да можно,вот вам совет,из личного опыта ,прошла обучение и больше не знаю проблем с английским , я уверена что этот курс и вам поможет ,все детально и доступно, если честно то я и не ожидала такого результата вот ссылка https://urlid.ru/c7d4