Ну воспитывала одна, и что? Как ни странно, я не "маменькин сыночек". Да, скромняга. Да, женщин уважаю.
Но свой стержень я тоже имею и мама была мне за двоих родителей.
Научила всему правильному. Как поступать в различных ситуациях и как не упасть в грязь лицом.
Девушки.
С девушками у меня все отлично. Но не думаю, что здесь как-то влияет воспиатние одним родителем. Скорее всего, больше влияют внутренние качества, основу которых и заложили родители. В моем случае, мама :)
слушать шутки про отчима, и прятки с отцом
Меня тоже воспитала Мама и Бабушка. С женщинами как таковых проблем никогда не было ! Проблема, как мне кажется, совсем в другом. Слишком много добра было дано, очень сложно было перевоспитывать себя для нынешнего мира, вырабатывать в себе жесткость и прочее.
Ух-ты, а что за метод внедрения во френдзону и трансформации, что за уличная магия? =)
Отсутствие отца никак не влияет на отношения с девушками. Брат рос без отца( наши мамы близнецы), я рос в полноценной семье. У него с девушками все хорошо, скоро будет женится, после получения диплома( он старше меня на 9 месяцев). У меня вообще никак нескладывается. Все зависит от воспитания и от характера воспитываемого
Все просто. Он свою девушку встретил. А вы еще в пути.