Весь год хотела пойти на концерт Muse, в фанзону за 7000 рублей, не так давно удалось получить повышенную стипендию, но в тот же день, когда её перевели на карту, я умудрилась эту карту потерять. По ряду причин с карты снять в отделении банка тоже не удалось. Денег со скрипом осталось на еду, не то что на концерт, прощай, мечта. Но тут подвернулась подработка, ещё родители денег перевели, короче, хватало ровно на концерт. Я решила, что была не была, покупаю. Сразу после покупки осталось 150 рублей, из которых 80 в тот же день ушли на проезд. Сейчас с парой долгов и килограммом риса жду концерт и восстановление карты.
В 2011, сразу после выпуска, потратил последние деньги на покупку обручальных колец. Они были совсем простые, серебрянные, а деньги были настолько последними, что я пошёл от Лубянки до Люблино пешком.
Кольца носим до сих пор.
А можно продолжение истории?
Год назад на последние деньги купил билет на концерт группы 5nizza и билет на поезд в Москву в один конец. Поехал на концерт, имея 300 рублей в кармане, которые сразу улетели на проезд и шаурму.
Домой я все же вернулся, но у меня не было даже мысли не ехать. Это же Пятница. Это же Реюнион.
Чаще всего, я трачу их на выпивку в баре. На разнообразную. Иногда на что то очень дорогое, иногда на банальную Балтику 7. Был один раз, например, когда я потратил последние деньги на бутылку барливайна емкостью 0.25 литра и стоимостью 1000 рублей.
Тратил на пепси и шоколадку
Прекрасная история.
Последние два дня до стипендии пожираю картошку из "Макдональдса", запивая её гляссе, ведь я - взрослый, ответственный, логичный и адекватный человек, без пяти минут школьный учитель и замужняя женщина.
Фраза, которая достойна быть увековечена в камне!