Торрент-трекер hdclub.org
Особенности:
Минимальное качество релизов 720p;
Можно материально помогать выходу релизов (покупка Blu-ray дисков, озвучание, сборка)
Тут уже ответили про hdrezka.tv (у него есть зеркало на hdrezka.me). От себя добавлю, что там очень удобно структурированы сериалы, очень быстро можно выбрать нужный перевод. Новые серии появляются с минимальной задержкой. Плюс, также, администрация сервиса очень охотно и быстро отвечает на вопросы в комментариях.
уже hdrezka.ag . На мой взгляд лучший сайт!
kinogo.co - часто смотрю именно на нём, тут довольно быстро появляются новые фильмы.
Перевод там всегда хороший, но если вы хотите найти в ориг. озвучке или с субтитрами - english-films.com
my-hit.org Пользуюсь уже несколько лет. Удобно, что сразу видишь новинки, и какое качество залили. Есть так же тематические сборки пользователей, можно зарегистрироваться и составлять свои, откладывать на потом.
Если онлайн, то можно посмотреть ВК, но я там почему-то не люблю. А вообще на этих сайтах есть фильмы в HD (720 правда), но все равно лучше качнуть и посмотреть уже на оффлайновом плеере
zfilm-hd.netВ нашем интернет кинотеатре для Вас собраны невероятные фильмы, благодаря чему, теперь, Вы можете пересматривать их в то время, которое будет удобно именно Вам!
cxz.to — сайт, с одним из самых удобных плееров, что я видела. Можно выбрать качество, озвучку (обычно добавляется ВСЯ существующая русская, оригинал и несколько украинских), удобно сделан список серий для сериалов, есть рейтинг и отзывы.
Правда, недавно они перешли от рекламы перед видео к богопротивным баннерам про диету Долиной, но удобство плеера все-таки перевешивает =)
Долгое время пользуюсь - FS.UA ( http://fs.to/ ) и всем друзьям советую.
ЛАЙФХАК: если не желаете смотреть минуту рекламу, которая там недавно появилась- нажмите на серию ещё раз и появится возможность приступить к просмотру через 4 секунды!