Дарья достаточно верно подметила, что по сути болевой порог у всех разный. Вам лучше для начала отталкиваться от знаний своего тела: насколько чувствительна Ваша кожа и как она реагирует на воздействие различных факторов.
Если говорить в общем, то я буду отталкиваться от самых болезненных мест (Вы же методом исключения уже сможете определить, где татуировку бить будет больней всего):
Участки, где только "кожа да кости". Я думаю, Вы сами понимаете, что сюда относится: локти, колени, ребра в принципе тоже, ступни, кисти рук, ключицы, ну и по сути грудь тоже.
Голова (+лицо). О веках я вообще молчу, это место считается одним из самых болезненных. А всё потому, что там самая тонкая кожа. + паховая зона(извините, что включила в лицу)
Некоторые участки, "прилегающие" к самым болезненным местам. Плечи те же, шея, запястья.
В общем-то и по сути, чем больше "мяса" на том участке, который собираетесь забивать, тем безболезненней пройдет сеанс.
Хотя, в большинстве случаев это лишь неприятные ощущения, а не боль, какая бывает при хирургическом вмешательстве. На крайний случай всегда есть обезболивающие средства, татуировки тоже прогрессируют.