Я особо не люблю смотреть сериалы и фильмы - слишком много эмоций испытываю 😔 и если смотрю , то это что-то документальное. Но один русский сериал меня очень сильно зацепил - это " Кухня " . Я действительно была под впечатлением какое-то время и хотелось его смотреть снова и снова , и сейчас переодичкски могу пересмотреть, жалко , конечно, что последние части уж слишком нелогичные были
До сих пор вспоминаю сериал "Больница Никербокер". Мрачный Нью Йорк начала века, месседж сериала я бы обозначила так: "как начиналась медицина".
На первом месте «Клан Сопрано». С него собственно и началась моя любовь к сериалам. До этого не понимал - почему все подсели на сериалы. Считал, что истинным кино может быть в полном метре. Теперь так не считаю :)
Ключи локков- сериал просто классный. Жду второй сезон!!!! С нетерпением!!!
Самый лучший, по моему мнению, сериал, который можно бесконечно пересматривать - это друзья. Два раза на русском смотрела и один - на английском. Круто.
Ну и игра престолов очень интересный.
Лавдждой - Lovejoy (1986-1994)
от BBC One
Душевный, идеален для релакса после рабочего дня. Конечно, не всё удается понять с первого раза (смотрю-пересматриваю в оригинале), но английский великолепен.
Виды, атмосфера старой Англии, вокруг приличные люди со вкусом
Новобранец